• Nem só do rio vive esta Sopa de Peixe do Rio com Ovas de Barbo. O amargor equilibrado da nossa Bohemia Puro Malte irá equilibrar o toque meio adocicado desta saborosa sopa.


    estilo: Pilsener AROMA: Herbal, Lúpulo
    cor: Dourado, brilhante CORPO: Leve – Médio
    EBC: 11 IBU: 22
    ÁLCOOL: 6,0% HARMONIZAÇÃO: Aves e Caça

    Cor dourada brilhante e cristalina, que geralmente forma uma camada de espuma generosa e branca. Cerveja algo carbonatada, com um bom equilíbrio e doçura residual de malte e amargor baixo a moderado proveniente dos lúpulos Hallertrau Mittelfruh e Citra.


    Sopa de Peixe do Rio com Ovas de Barbo

    Sopa de Peixe do Rio com Ovas de Barbo

  • Tão icónico como o Sável frito com Açorda, uma tradição escalabitana, é o carácter maltado da nossa Bohemia Bock. A fritura do peixe e a densidade desta açorda fazem sobressair os maltes torrados que são característicos no aroma da Bohemia Bock. Imagina o sabor desta simbiose perfeita.


    estilo: Bock AROMA: Tostada, Malte
    cor: Acobreada CORPO: Densa
    EBC: 60 IBU: 22
    ÁLCOOL: 6,5% HARMONIZAÇÃO: Assados e Estufados

    Distingue-se pela sua cor escura e carácter maltado que se traduz no equilíbrio entre notas doces e ligeiramente tostadas. A densidade desta Açorda pede uma cerveja à altura e a Bohemia Bock assume a função com distinção devido ao seu corpo denso e aos seus aromas de maltes torrados.


    Assados e estufados - Pairing
    Sável frito com Açorda

    Sável frito com Açorda

  • Embora redesenhado, este Acém de Toiro não deixa de ser uma iguaria. Para sobressair o sabor fantástico desta carne com boa maturação juntámos a nossa Bohemia Original. A única cerveja que está à altura para ser a companhia perfeita para este prato, devido à sua robustez capaz de equilibrar os sabores desta tradição.


    Estilo: Marzen AROMA: Tostado, Caramelo
    Cor: Ruiva, brilhante CORPO: Médio – Alto
    EBC: 42 IBU: 16
    ÁLCOOL: 6.2% HARMONIZAÇÃO: Carnes Vermelhas

    Os aromas de malte torrado da Bohemia Original são predominantes, sobressaindo também algumas notas de caramelo que sugerem alguma doçura, mas surpreendem com um fina seco em boca. Cervejas algo encorpadas que geralmente formam uma camada de espuma cremosa que persiste.


    Assados e estufados - Pairing
    Perfeito para acompanhar carnes vermelhas
    Acém de Toiro com puré de Túberas e legumes assados

    Acém de Toiro com puré

Deixa-nos o teu nome e email para saberes das nossas novidades